用户体验的时代,体验为王

想想看觉得现今的时代,真当是用户体验的时代。大部分的中国人都开始腰包满满,不管怎么说都比以前有钱许多,消费能力自然也提高许多。人们此时此刻更在意的,按我自己的经验来看,更在意的不只是价格的高低,也很在乎这个钱到底值不值,中国人开始慢慢走出一味追求低价格的陈旧消费理念。一方面要归功于许多企业孜孜不倦的教诲工作,另一方面也要感谢那些偷鸡摸狗偷工减料的黑心企业,正是它们给出的实实在在的教训让大家明白一味的低价换不来心中期待的物美价廉。
 
如今要诱导人们花钱,低价和炫丽外观不再是杀手锏,人们更聪明更挑剔。简单易用,性价比高,附带价值高的产品更受欢迎。人们开始关注使用同样产品的群体,希望给自己打上某一个同样的标签。人人都希望自己能够跻身上流社会,上流社会的潮流自然就对大众品味有相当的影响,人们会觉得自己也和他们处于同样一个群体。
 
酷,方便,应该是未来取悦用户的重要方式。
 
如何在易用性,功能性,速度,用户体验等等各方面取得平衡,而且是用户认可的平衡,将是现今企业努力的方向。

About Kaveri, Yi XU

Agile Coach & Consutlant
This entry was posted in 爱好. Bookmark the permalink.

3 条 用户体验的时代,体验为王 的回复

  1. Unknown说道:

    想知道你身边的好玩儿事吗?来我家看看吧:)

  2. Xiaofeng说道:

    又消费了啥?

  3. Kelly说道:

    消费对于女人来说是一项完全没有抵抗能力的娱乐活动…对于女人来说,只要喜欢是不计代价的
     

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s