[转]女人不美,是男人的责任。

在朋友的QQ空间上看到这文章,感觉不错,和我的思想蛮合拍的,转到自己空间里,呵呵~
 
=====
一个本来很漂亮的女人愈来愈憔悴,那麼,一定是她的男人待她不好,她有忧伤,才会失去光彩。
 一个本性驯良的女人愈来愈泼辣,那麼,一定是她的男人不争气,她只好比他强。
 一个清秀的女人变得愈来愈冶艷,那麼,一定是她的男人不能满足她,她只好把风情投向其他男人。
 一个本来很高贵的女人变得愈来愈随便,那麼,她的男人一定是个没上进心的人,所以,她也失去了上进心。
一个本来很平凡的女人,变得愈来愈漂亮,愈来愈有气质,举手投足愈来愈有味道,那当然是她的男人的功劳。
男人千万不要抱怨身边的女人愈来愈难看,她不好看,问题一定出在你身上。  
=====
 
向来觉得男人就应该替自己的女人卸下大部分乃至全部的重担(女权主义者别跟我烦,要么你给男人卸担子,要么简单的拒绝男人的好意就行.女人不是弱者,但男人应该有自己的绅士风度),让她轻装上阵,自己的女人不美丽,没什么好埋怨的,那是因为你的能力不足让她变得不美丽了,而不是女人不美丽丢了你的面子.抱怨他人总是容易过感恩,凡事还是要多从自身上找找原因.
 
朋友是前公司的同事,美女一个,呵呵,QQ空间地址:触摸梦想的边缘 http://51450433.qzone.qq.com

About Kaveri, Yi XU

Agile Coach & Consutlant
This entry was posted in 增长见识. Bookmark the permalink.

1 条 [转]女人不美,是男人的责任。 的回复

  1. lingjing说道:

    quite right

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s