[转]走入社会前,你最好学会的十件事情

文章转自刘润的博客,看看其实这么十件事相信很多人都知道,但是可以坚持不懈地做下去,然后可以用简短的语句总结出来就不是人人可以做到的了。自我审视,感觉相当部分都做到了,那么也许转变也快要发生了吧,呵呵~
 
其实一直都认为人在思想上差异并不大的,名人能想到的我们也能想到,名人能领悟的道理我们也能领悟的。但名人和普通人,有一个区别就是名人往往有更大更广泛的影响力,一言一行会被更多的人所听到看到,被更多的人模仿学习。归根到底还是要努力扩大自己的影响力,在更大范围内培养对自己能力的信任,从而去获取更多的机会来实践,那么才有可能去总结并验证的类似名言,并且才会有那么多人点头认可加以赞赏。
 
  • 钱是工作的结果,不是工作的理由
  • 不要高估自己的能力,不要低估自己的潜力
  • 改变你能够改变的,接受你必须接受的
  • 不接受痛苦,就不会有提高
  • 所有积累,今日无用,明日必有
  • 区别,发生在第三个八小时
  • 那些不能把你击倒的,都将使你变的坚强
  • 将者,智信仁勇严
  • 保持一定的交际圈,保持一定的阅读量
  • 身体是本钱

 

 
 
刘润博客地址:http://blog.run2me.com/runliu/

About Kaveri, Yi XU

Agile Coach & Consutlant
This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s