[摘转]俺的O型血人生

转自星座小仙女的宫殿,关于偶的血型,比较感兴趣,呵呵~
 
如何电晕不同血型星座GG——O型血篇
O型血的水象星座男生(巨蟹座、天蝎座、双鱼座):O型血的水象星座GG有着丰富的同情心和强烈的人道主义精神,如果你正巧有个病西施的形象(注意:虽然是病西施但长的最好还是有点西施的意思),那么你被他喜欢的概率会很高,当然不是要你真的弄出什么大毛病,经常咳嗽咳嗽感冒感冒引起他的注意就可以了,有时间的话,也可以跟他诉诉苦,他会很乐于来照顾你帮助你。在这个照顾帮助的过程中,就是你和他培养感情的过程了。也有MM会问,如果他不愿意来照顾你怎么办,那么估计他对你是一点意思也没有了,还是别费心思了。
 
期间,你要做的就是:第一,坦然享受他对你的照顾和帮助,让他感觉自己的同情心得到了充分的发挥。第二,可以经常用感激的崇拜的眼神电电他,O型水象GG是非常喜欢暧昧的感觉的,也爱幻想,你的电波绝对不会白费。第三,不可太主动,O型水象GG的情绪变化比较大,你太主动,会吓到他们的。
2007浪漫情人节系列:不同血型之最可爱的情人——男生版
O型血的男友
 
    O型血的男友是充满阳光和自信的,是很有个性的人物,他们热爱生命,喜欢运动,并会把这种活力带入到你的生活中。他们很有事业心,尤其当和你恋爱以后,会为了你们的未来在工作上更加努力的奋斗,他希望能够成为你可信任和强有力的保护者,为你挡风遮雨。
不同血型星座的男性气质比较
O型血男性:O型血的男性男性化程度仅次于B型血的男性,也属于男性化程度较高的一类人。他们行事果断迅捷,充满自信,不服输,成功欲望强烈,有较大的野心。遇到挫折后,重新振作的速度很快,非常理性、实际。不好的一面可能是,有好将自己意见强加于人的特点。对于心仪的女性,O型血的男性会在理性权衡后的基础上主动表白。
四象星座不同血型的爱情特点——O型血
O型血的水象星座(巨蟹座、天蝎座、双鱼座):暧昧的浪漫的爱。这类血型星座的结合造就出丰富的情感和感应能力,心电感应也常常会发生在这类型组合的人身上,他们情绪多变,在O型血务实的一面之下又带出O型血浪漫主义的特质,善于用各种暗示来表达自己的爱,也擅长制造暧昧温柔的气氛。能敏锐的接收他人的好感,也容易被感动,但是感动太多也会造成暧昧太多,最后究竟爱谁也许自己都搞不清楚了。

12星座不同血型光棍百态

O型血的水象光棍:寂寞啊,没人爱啊,悲从中来,我哭……哭完了再哭,直到变成水泡眼。看着水泡眼,更伤心拉,继续哭……
从血型看你的爱与被爱 3——同血型间的爱
O型血与O型血之间的爱情
 
O型人的个性都非常强。O型女的男性化气质比较强,即使她可能外表长的很女人味,她们会容易喜欢有些腼腆羞涩的A、AB型男生。而O型男喜欢的往往是激发他们保护欲的柔和的A型或AB型女性,O型女的坦率爽朗会令他们觉得没有神秘感。
 
不过随着交往的加深,O型男和O型女会发现大家的思维方式和节奏是如此相似,渐渐开始欣赏对方。一旦O型男和O型女相爱,这可能是最轰轰烈烈也是爱的最火辣的一种组合了,O型是一旦爱上一个人,就会付出全部的真心,热情又直接的。O型男和O型女,一旦对上电路,非常容易合拍,就象燃烧的火焰,令周围的人也会觉得热力四射,他们可能经常在街上就会拥抱接吻,也会一日不见如隔三秋。
 
但是,O型血又是比较主观自我和喜欢主导与他人关系的血型,如果有了矛盾,那是谁也不会轻易认输,大家都搬出几百几千条道理,企图说服对方,吵架的声音也是惊天动地的。不过,看似容易冲动的O型血,其实也是满现实和理性的,当他们发现花了N久的时间和精力还不能说服对方后,一方会在不伤自己面子的前提下找个台阶下,而另一方也很快会心领神会,马上又和好如初,结束这场战争。所以,O型人间的爱情互动中,喜欢把问题明朗化,摊开来解决。争执虽然多,事后却不会留下什么阴影,照样可以快快乐乐的一起生活下去。是典型的说起对方,可能觉得缺点一大堆,却又怎么也分不开的类型。
来点双鱼的哈:12星座之理智与情感(下)

双鱼座:这个12黄道宫的最后一个星座,古老又复杂,他们有前面11个星座所有的优点和缺点。海王星守护的双鱼座,浪漫而感性,纤细而敏感。他们很容易接收爱的信息,也善于发出爱的信息,也许不是故意放电。双鱼容易爱上一个人,只要那个人足够优秀,但是在经历了所有自我的复杂情绪之后,超级懒惰被动的双鱼座往往选择原地不动,不动,是双鱼人的人生准则,所以,双鱼看上去桃花好象很多,往往最后这些桃花都自生自灭,因为双鱼实在太懒了,连约会都不会去,宁可在家发白日梦。当然,碰到强势的对象,被动的双鱼就会容易被牵着鼻子走了,前提是这条鱼喜欢你。

 

理智指数:****

感性指数:*****

冲动指数:*

闷骚指数:*****

 

About Kaveri, Yi XU

Agile Coach & Consutlant
This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s