匪徒们的心虚叫喊

意大利电话丑闻案终于出台了最终决定,尤文图斯俱乐部降入乙级联赛,并扣除30分,另外,05赛季以及06赛季的联赛冠军也将同时被剥夺。拉齐奥降入乙级,下赛季扣除7分。佛罗伦萨降入乙级联赛,下赛季扣除12分。而AC米兰俱乐部,他们仍然可以留在甲级联赛,但下赛季被扣除15分,并且失去了参加冠军联赛的资格。
 
据说所有的四家俱乐部通通表示了自己强烈的不满,认为判决是不公平的。通过发言人和律师,他们纷纷发表了自己的愤概,表示了对判决强烈不满。甚至认为对于尤文或者米兰这样的伟大的俱乐部不应该如此粗鲁的对待?!真是可笑啊可笑,一个伟大的俱乐部又哪里用得着去作弊,去串通裁判,去打压对手,去私下勾结球员,暗地对对手俱乐部放箭?!!得了吧,一个肮脏的俱乐部,中国人常说上梁不正下梁歪,不要把所有的责任都推卸给某几个人身上,所谓的经理不过也是执行俱乐部意志的爪牙而已,整个俱乐部都走在了一条错误的道路上,如果叫人相信它的职员也可以奉公执法、坚守职业道德?如果球员们真的没有关系,如果他们真的是无辜的,为什么这么多年来这件丑闻都没有从任何一个球员的口中被透露出来?无疑,从中获得利益的球员们情愿睁只眼闭只眼,当作没有看见,反正自己是出于得到利益的一方。
 
谈谈审判的结果,充满了政治的意味,个人觉得尤文带着-30分的成绩开始下赛季意乙比赛,和直接参加丙级并没有太大的区别,至少30分的差距让它几乎没有机会可以立即升入甲级。而米兰无疑是得到处罚最轻的球队,不降级,就罚点分,剥夺参加冠军联赛的资格。看似也受到了处罚,但其实不过是皮肉之苦,忍受一年的损失,可能无法问鼎意甲冠军,冠军联赛的收入要暂停一个赛季,它损失的不过是金钱而已,况且可预见在一年之后会恢复正常。而尤文和其他两支球队,他们遭受的打击更大了,降级很明显会影响它的票房收入,而当前已经签署的电视转播合同肯定要重新谈判,金额肯定是大打折扣了,即使返回意甲,经过这么一折腾之后,不管是从竞技还是经济上的实力来看,它们的损失都比米兰要大上好几倍。
 
再回过头来看看其他没有受到处罚球队的情况。我只关注国际米兰,一直觉得国际米兰不缺实力,不缺金钱,只缺少一些冷静的球迷,全力配合的媒体,而如今,国米在这次丑闻事件中证明了自己一贯以来的好名声,俱乐部的声望相比之下得到了提高。在这样动荡的时期,国米不见得会去光顾所谓的意甲超市,但业已加盟的几名新球员,给国米竞技实力的提升也带来了相当积极的影响。薄弱位置的补充恰到好处,一切都步入正轨,想想我们迎来了那个灵魂附体的家伙呢,我们一直以来都拿不上台面的左路攻防,也许将迎来一个新的时代。不要给那些卑鄙的家伙留下任何一丁点儿的机会,狠狠地揍他们,让他们知道什么叫做正义!!!
 
期待着国际米兰来年获得冠军,在此之后,国际米兰多年来的渴望变成现实,多少将会缓解一下国米十来年失衡的心态,如果再接再厉,把握当前意大利混乱局面下隐藏的机会,国米将能开创一个新的大国米时代,让我们一起期待吧!!!
 
p.s. 详细判决如下:

  千呼万唤,关于电话门事件的初审判决终于在意大利当地时间周五晚上9点对外公布判决如下:

   尤文图斯-取消其04-05赛季的联赛冠军奖杯。不颁发其05-06赛季的联赛冠军奖杯。下赛季被降入意乙联赛并将从下赛季积分中处罚30分。卢西亚诺-莫吉和安东尼奥-吉拉乌多(前尤文图斯俱乐部负责人)五年内不得参与足球相关事务。

   AC米兰-保留下赛季继续参加意甲的资格,但将从下赛季的积分中罚去15分。此外,从05-06赛季的积分当中米兰被罚去44分,因此从新积分排名来看没有参加下赛季冠军联赛的资格。俱乐部副主席阿德里亚诺-加里亚尼一年内不得参与足球相关事务。裁判事务专员莱昂纳多-梅阿尼三年零六个月内不得参与足球相关事务。

   佛罗伦萨-降入乙级(因为在05-06赛季意甲联赛中被判为最末名次),并将从下赛季积分中罚分12分。俱乐部主席安德烈亚-德拉瓦雷3年零六个月内不得参与足球相关事务。俱乐部名誉主席迭戈-德拉瓦莱四年内不得参与足球相关事务。

  拉齐奥-降入乙级(因为在05-06赛季意甲联赛中被判为最末名次)并将从下赛季积分中罚去7分。克劳迪奥-罗蒂托三年内不得参与足球相关事务。

  意大利足协–弗兰克-卡拉罗(足协主席)四年零六个月内不得参与足球相关事务。尹诺森佐-马吉尼(足协副主席)五年内不得参与足球相关事务。

  意大利裁判委员会–保罗-贝尔加莫(裁判指派员)不足以审判;皮耶尔卢易吉-帕伊雷托两年零六个月内不得参与足球相关事务。图利奥-拉内斯(主席)两年半内不得参与足球相关事务。吉纳罗-马泽伊(国家A/B级联赛裁判委员会副主席)一年内不得参与足球相关事务。皮耶特罗-因加尔吉奥拉(观察员)警告处分。

  主裁判员–马西莫-德桑蒂斯四年零六个月内不得参与足球相关事务。帕斯夸莱-罗多蒙蒂证据不足宣告无罪。詹卢卡-洛奇证据不足宣告无罪。保罗-塔利亚文托证据不足宣告无罪。詹卢卡-帕帕莱斯塔三个月内不得参与足球相关事务。

  边裁-克劳迪奥-普利斯一年内不得参与足球相关事务。法布里吉奥-巴比尼一年内不得参与足球相关事务。

  目前法庭初审结果已经宣布。按照欧洲足联的要求,二审结果将在七月二十五日之前宣布。以这个初审结果来看。因为尤文图斯、佛罗伦萨和拉齐奥的降级05-06赛季本应降级的三支球队梅西纳、莱切和特列维索在下赛季将继续留在甲级。

  据悉,四支球队可以在三天之内提出申述,而意大利法庭将在7月26日公布终审判决。

  对于这一判罚,尤文俱乐部表示会提出上诉。而佛罗伦萨更是对判罚极为的不满,俱乐部表示,“此次判罚极为不公平,我们将在适当的场合进行解决。”

About Kaveri, Yi XU

Agile Coach & Consutlant
This entry was posted in 我的情感. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s