利物浦,厉害!

利物浦真是厉害,可以在落后的情况下,连追2球打平。可以在点球战中扑出对方好几个。
 
杰拉德实在太强了,他并没有小罗那样梦幻的脚步,他却从另一个方向诠释了什么叫做巨星。这种顽强的品质,永不放弃的精神,伴随他强有力的右脚抽射将利物浦送上了冠军的奖台。
 
而雷纳,这个巴萨青训系统的产品,果然是优质异常,也许巴尔德斯应该为此感到些许的压力吧,毕竟能够效力巴萨,是许多球员的梦想,而对于烙着巴萨烙印的雷来说,更应该如此,那可是一种回家的感觉。YY雷纳可能早了一点,能给巴萨门将带来一点点竞争的感觉,督促他进一步提高自己的能力也是不错的副产物。
 
嘿嘿,还是说个也许有点YY的话题,我觉得小曼和贝尼特斯似乎挺象的么,都是冲着冠军去的,球队也永远追求着胜利,只是小曼的球队更加的崇尚攻势足球,而贝帅的球员们好像更加的顽强,还有些冷静。而最后的结果,似乎也差不多,都把第二名作为一个现实的目标,也确实有很强的竞争,但到赛季结束,拿到手的冠军依然是那个不好不坏的杯赛奖盘,足总杯或意大利杯。
 
小曼,努力!真希望你可以一直在国米,象弗格森一样,在这里开创一个王朝,我相信你的梦想你的目标和我们是一致的,而你的能力必将会逐步的提高,并得到验证。国米的球迷们也许情绪激动了些,也许喜怒无常了些,请原谅他们,这么长久的旅程中,都无法得到一个期待的冠军,他们的心情希望你也可以理解。媒体是苛刻了些,他们都想看看国米的笑话。你两鬓的白发不是没有人看到,那是不懂得宽容的人在假装漠视。人们总是指责你,说这说那,也许事前他们都默不做声,却在之后跳出来做事后诸葛,指指点点,别在意,他们才是真正没有能力的人,也请你相信,指责别人比解决问题更加的容易。纸上谈兵的困难和处在现实的压力那种感觉没法相比,原谅那些无知的人们吧,小曼,留在国米给我们开创一个王朝,一个21世纪的大国米时代!

About Kaveri, Yi XU

Agile Coach & Consutlant
This entry was posted in 娱乐. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s