要培养自己的个人形象

个人形象对于职业生涯、事业前程的影响可以说是相当大。大部分情况下,对方都无法通过长时间的交往来了解你,所以能够给人留下一个良好的第一印象,并持续的保持这个形象是非常重要的。
 
要做到这两点,其实要求你要有自己的特色,不一定与众不同,但是要有较明显的识别特征,并且最好是正面的,比较严肃不要紧,可以通过你随机应变的能力,以及培养幽默感来补充。
 
服饰外表对个人形象来说,可算是第一大关。都说男人穿衣重要的是牌子,我倒不这样认为,衣服重要的是穿出品位,要有自己的风格,能够消费名牌当然更好,但是有特色的普通牌子的服装也一样可以让你显得十分突出,也能体现你自己的形象。
 
个人的形象,不止是外表这么简单,我想应该还包括了时间管理之类的一些事务,能够妥善的安排自己的事务,并在恰当的时机处理,这也是个人魅力的一种体现。

About Kaveri, Yi XU

Agile Coach & Consutlant
This entry was posted in 我的情感. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s