强人悍文——对上网女生的量子力学分析[转]

对上网女生的量子力学分析

 


杷 寂

  我是北京某著名高等学府专攻量子力学的博士研究生,在这些年跟踪粒子运动的轨迹当中,除了证明出自己是一颗正在坍塌的粒子之外,好象再也没有学到其它的,至于谈到未来的宇宙如何,在这方面霍金应该比我说的还多。
  不过,在学以致用的前提下,我将量子理论下放到我的网络生活中来,在经历过无数次网络大劫难之后,得出了一个网女粒子分布图样。方法是,先对网女做一次随机采样分析,然后给每个女孩子定出一个波函数,再由这个波函数确定出她的情场的强弱和范围来,采用去掉一个最高分和一个最低分制,就给出了一个网络女孩子特征相似的波函数,由这个波函数可以得到这样的结论:一,她们都是多态的,分布在一个遥远的散发着扑热息痛药片和尹梦兰香水的角落里。二,她们都患有"爱情分裂症",可以把自己分裂成无数个自身的拷贝,并且每个拷贝都构成一个新的爱情体系,随着她们自身复制不断繁衍下去,她们自身的波函数开始向宇宙波函数方向发展,最后,网络里的所有男性就成了她们宇宙波函数里的一个个"波包"--被她们牢牢地缩在一个窄小的区域里无法逃逸出来。另外,为了使我的研究成果更加精确些,我根据网络女孩子取的名字,进行分门归类,加入到这个波函数里,再用佛洛依德的性心理学对这个波函数做些适当的修正,可以归纳出网女"活猫态"和"死猫态"两种量子态出来。属于"活猫态"的网女,风情万种,媚于语言,但她却暗藏锋利,随时准备化软香为利齿咬你一口,让你受惊带伤落荒而逃;属于"死猫态"的网女只是在佯睡,她一见到可以捕获的猎物,就完成了由"死猫态"向"活猫态"转变过程。比如,带"梦"字的网女,象"梦云"、"梦点"、"梦如"、"梦情"、"梦梦"等等女孩,就属于"死猫态"一类网女。你千万别以为她性情温柔,是如梦似渴的云鬓旗袍小袄绣鞋细步纤腰的佳人,你若是情人眼里还没看出她这个西施来,再心底坦白迸出一句"娶妻娶德更娶色"这类至理名言,她马上会让你做上七七四十九天的恶梦还不一定能让你大彻大悟醒过来。而以各种花草命自己名字的网女,象"兰草"、"冬葵"、"花蕊"、’白芍’等等女孩,则属于"活猫态"一类网女,你想象她长得玉容花貌娇小玲珑体软语香实际上长得不象一棵法国梧桐树也不会比一棵洋槐树好到哪儿去。
  既然网络里的女孩子都被我量子化了,所以我现在是在研究量子物理还是在研究网络里的女孩子时常就分不清楚。比如上个星期,我交给导师的一篇论文里,提到了量子物理的定域性问题。量子物理认为一个事件总是即时相关同一地点的另一事件。可网络里的女孩子无论她在哪里,都可能即时地和我产生相关联系。所以,我在我的论文里附带地对这个定域性做了否定。我被我的导师叫过去,问我是打算退学还是停止嘲弄伟大的量子物理。
  

About Kaveri, Yi XU

Agile Coach & Consutlant
This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s